Разливается нежность по венам...

Дмитрий Паньков
Разливается нежность по венам,
Непривычной волной для мужчины,
Может в жизни грядут перемены,
Без какой-то особой причины?

Не взирая, на строгость понятий,
Руки ласку дарить лишь желают,
Тело ждёт ненасытных объятий,
В душу строки стихов западают.

Ждёт земля уже первого снега,
За окном только дождь и ненастье,
А в груди разлеглась моей нега,
В предвкушеньи какого-то счастья.

Растворилась былая угрюмость,
И следа от тоски не осталось,
Что-то новое в сердце проснулось,
То, что раньше там жить не решалось.

Может завтра, проснувшись с рассветом,
Улыбнусь я «потехам» вчерашним,
Только я не жалею об этом –
Я сегодня живу настоящим.