Мысли, словно стрелы...

Александра Клеменцова
Мысли, словно стрелы:
Метят, прямо в цель.
Если цветом белые -
В силу их поверь.
Ну а если чёрные -
Прогони их прочь.
Думай о хорошем,
И должно помочь...