Pink Floyd

Оп Павлиний
Бывают дни не то чтобы про нас
Не вспомнить кто заказывал посмертно
кто выпивал а выпивал ли кто?
и кто не позвонил уже не раз
такие дни стараешь внутривенно

Бы этот день пробить колокола
На полпути весла не обернуться
не больно омут срифмовать с косой
лишь бы не полем. Жизнь она сестра
по братпредательски любима е)бануться

Что кровь? текла текёт и бу текти
Подруга в доле приготовит пищу
Такие дни бы неуёмно спать
за тыщу лет бы выспаться, ети
сам облак не проскрежется по днищу