Долгие проводы

Ольга Капитанчук
Холодно, господи, как же здесь холодно!
Окна больничные линзой бракованной,
Льдиной, пластиной, стеной пограничной...
Доктор, спасибо, работа отличная!
Деньги не лишние, лишние слёзы.
Рано загадывать, каяться поздно.
Перебродившие веские доводы,
Долгие, долгие, долгие проводы.