Нил Армстронг

Ад Сор Бент
Я словно весь в Тебя переместился:
Когда ты делал первый свой шажок
И разум взгляда пораженный прилунился,
На фоне  кратеров - земной кружок.
Скачок для человечества  огромный,
И придурков не закинуть на придел.
Той гонкой  "несомненно"  выиграла наука!
А первенство всех .удаков - земли удел.