В глазах любовь и боль...

Иванова Анастасия Андреевна
*...*
В глазах любовь и боль, вопросы и ответы...
Улыбка на губах - лишь часть приметы...
Но ты намёки не воспринимаешь
И от прямых вопросов и ответов ускользаешь...

Ты всё решил, ты сделал свои выводы...
А я опять пытаюсь найти выходы
Из тупиков, в которые сама попала...
О, Господи! Влюбляться, доверять и ошибаться я устала...
(15.10.11)