***

Натали Никифорова
Я третий раз начинаю с начала.
С безденежья, воли, любви и нуля.
Уже я два раза вот так начинала.
И вывод отличный: Смогла!

Смогла, подняла и пустила на волю.
В свободный полёт, но уже без меня.
Смогу, подниму, никого не неволю.
А мой капитан, он опять у руля.

Но этот корабль я уже не оставлю.
Я с ним поплыву по волнам и морям.
Я штурман  хороший. И шхуну направлю
В открытое море навстречу штормам.

Стоять на причале "волкам" не пристало.
Плывут они, чтобы открыть материк,
Чтоб новое время скорее настало,
Чтоб парус на море для ждущих возник!