И всем привет!

Сергей Из Вятки
Ветер играет в проводах, столбов гитары,
Фаготом подудит, на трубах водостока,
В печной трубе, второе ля, возьмёт высоко,
По сливам хлопнет ветерок в литавры…

Под пеньюаром облаков - черны, в разводах,
То обнажаясь, то укрывшись с головою,
Луна висит, как блюдце надо мною,
На тёмно синем звёздном небосводе…

Барометра вращает осень стрелкой,
К дождю накрутит... тут же на погоду,
Что позволяет завтра ехать на природу,
Подговорить бы осень к этой сделке…

Время уж за полночь, а сна всё нету,
Дальневосточный биоритм ещё остался,
Там утро, куда в отпуск я катался,
Пожалуй, загляну к друзьям, в инете…
И всем  - приветы!