Уснули плачущие ивы...

Надежда Ергер
Уснули плачущие ивы,
Туман повис на берегу.
Дремает ночка - молчалива,
Росу рассыпав на лугу.
Застыла в тихом упоении:
Кругом такая тишина!
И месяц, словно  наваждение-
Застыл, и ночи "зевота".
В истоме сонные берёзки,
Чуть пахнет сыростью, дождём,
Зарниц играют "отголоски"-
Гроза вдали! И мы вдвоём...
Надежда Ергер. 25.07.2010.

ФОТО ВЗЯТО В