Была когда-то феей

Владимир Войтенко
А была когда-то рыжей феей,
Да кукушки что-то перепели,
Или соловьи не досчитали -
Разочарование в финале.

Был и я, наверное, попроще
И, уж это точно, веселей.
Время - коммунальная жилплощадь
Тикает всё чаще и наглей.

Слушаю я брЯцанье гитары,
Трубочку китайскую курю...
Обо мне забыли санитары,
Осень занесла мою "дыру".

Сентябрь 2011