На стихотворение запах Осени Аманда Моррис

Neivanov
..........Автор не претендует на то, чтобы называть эти несколько строк
..........стихом. Рассматривайте их просто в качестве рекламы великолепного
..........стихотворения автора Амамнда Моррис. И вообще, начните лучше с её стиха
..........http://www.stihi.ru/2011/09/05/5930


Как излагает, а?! Молчать не хватит силы,
Как явно прёт желанье между строк!
Ей пахнет, блин! А вдруг то Чикатилло?!
Мужик сквозь никонин её увлёк!

Ты пишешь ей стихи, а ей не нужно!
Принёс зарплату? Мог и не нести.
- Покушать бы!..
- Там Д Ы М!!! А ты - про ужин!
.........................
И дым в ответ - "Шанель" или "Коти"

А может быть "Кензо"? "Каваи"? "Хуго"?
Не важно, дым - на дым, у них роман!
А нам, земным, без женщин ох как туго!
Уходят жёны, сбившись в караван...