Свой храм любви плела я из лучей восхода

Зарина Морская
Свой храм любви плела я из лучей восхода,
вплетая в них мелодию морской волны,
и бриза шум, что из просторов океана
летел, чтобы коснуться губ моих...
Жасмин там посадила я у входа,
чтоб ароматом он пьянил того,
кого ждала я от восхода до заката,
но не пришел он!... И жасмин мой сник….

И вот теперь мой храм открыт для всех влюбленных,
пусть он им радость, счастье принесет!
А я ушла…. мне в стынь ночей холодных
душа скорей покой свой обретёт…..…..