Йог

Игорь Литвак
Я влюбилась в заезжего йога,
Он был тонок и томен, как гей.
Стал прекрасною темой для блога
Он на личной страничке моей!
 
По утрам мы ложились на маты,
И суставы сгибали в спираль.
Йог мотал своей гривой косматой,
Или это резвился мистраль?
 
Йог был в сексе и нежен и стоек,
Знал он ассан без малого сто,
И в замки уникальнейших стоек
Погружался, как Жак-Ив Кусто.
 
На груди у него засыпая,
Я мечтала о жизни вдвоём,
Йог, как чайник, хрипел, закипая.
Спал он крепко и ночью, и днём.
 
А потом мы ложились на маты,
И суставы сгибали в спираль.
Йог мотал своей гривой косматой,
Или это резвился мистраль?
 
Из наркотиков чтил айяваску,
Говорил, как тибетский монах.
И в речах его теплилась ласка,
О закатах, пришельцах, и снах.
 
А потом мы ложились на маты,
И суставы сгибали в спираль.
Йог мотал своей гривой косматой,
Или это резвился мистраль?
 
Очень скоро промчались недели,
И однажды признался мне он,
Что с девчонкой по имени Нелли,
Был пол-года уже обручён.
 
Не хочу я ложиться на маты,
И суставы мне искренне жаль!
Чем же, девочки, я виновата,
Что шутил надо мною мистраль?