Стальным крылом я воздух исчертил

Джентльмен Удачи
Я небо на две части развалил,
Стальным крылом я воздух исчертил,
Искромсана навечно тишина,
Мотором взрезана моим голубизна.

В лицо ударив, встал горизонт ребром,
Но рвусь я вверх, я оглянусь потом,
Земля всем мать, я должен отличиться
И от опеки её освободиться.

А по до мной её так ярки краски,
Я на неё смотрю не без опаски,
Как дух бесплотен, ясна голова,
Моя стихия, неба синева.

Есть слово "надо" и окончен спор,
И на пределе я и мой мотор,
Уходит в кости тяжесть, жмёт в сиденье,
Счас главный миг и ждёт пусть приземленье.

Кто что сумеет, каждому решать,
То что хотел сейчас, я смог сказать,
Земли объятье сброшенное бремя,
Мне важна скорость и мне нужно время.