что будет

Любовь Реснянская
что будет,
если я махом
возьму и перестану тебе писать?
что будет,
если имя мое во входящих,
все ниже и ниже спуститься враз?
это когда
хочется с кем-то увидеться,но я буду уже выбирать,
это когда в прошедшем времени
кому-то рассказываю про нас.

задержи меня в памяти,
как притарный запах духов.
пусть я буду близкой и дальней,в расстоянии киллометров.
ты останешься в строчках
моих несуразных стихов,
я останусь в тебе
ритмами спетых куплетов.