Покров

Васин Вячеслав
Падает снег. Зеленеет трава.
Так и бывает в день Покрова.

Супятся тучи. Хмурится лес.
Новая осень сходит с небес.

Серые здания, тёмные крыши
Стынут и ждут
        повеления Свыше...