Боги любви

O.S
Влечение   двух   душ,   переплетенье   рук,
Безумие   и   страсть,   и   нежные   касанья.
Мы  испытали  боль  от  первозданных мук,
Познали высший миг на краешке сознанья.

Любовь для нас игра,  приятнейший обман.
Где режиссер судьбы нам  всем назначит роли,
И пьём семь тысяч лет  пленительный дурман,
Лишающий   тела,   на   миг,   свободы   воли.

Мы   открываем   мир,   прекрасный  видя  лик,
И ловим каждый вздох влюблённого созданья.
И  где  итог  всему  -   безумный  громкий  крик,
Вот  истинная  Цель   Вершины  мирозданья.