Осенние краски, мотивы, Потоки...

Елена Макеева
Осенние краски, мотивы,
Потоки не жгучих лучей.
В саду – огонёчками сливы.
Горящий каштан… Пламеней!

Осыпятся листья, и скоро
Другие утешат узоры.

               *  *  *