Мне снится часто один сон

Белобородько Борис Борисович
Мне снится часто один сон,
Вокзал и наше расставание,
Колёс печальный перезвон,
И  обоюдные страдания.

В твоих глазах печаль и слёзы,
И очень нежная любовь.
Разлука, как шипы от розы,
Её укол для сердца боль.

Тот  стук колёс пропал с мечтами,
Но чувств забыть не силах я.
Любовь не развести мостами,
Она во мне всегда жива.

10.10.2011г.