запах белых лилий, крики журавлей

Нина Киблер
Запах белых лилий, крики журавлей
И солнце поливает могильный холм теперь.
Липа и береза бросаются листвой
И облака неспешно плывут над головой.

Наш теплый плед не греет.
Душа в сосульках вся.
Никто не приобнимет
За плечи уж меня.
Волос мне не взъерошит,
Не одарит теплом.
Ступает тихо осень,
Вокруг все в золотом.

Клин журавлей растаял,
А вместе с ним и ты
И в память опадают
Листы, листы, листы.....




14.10.2011