Мы без тебя, как раненые птицы

Нина Киблер
После тебя мы-раненые птицы.
Пусть наших криков посторонним не слыхать,
А хочется взмыть вверх и об асфальт разбиться,
Твою судьбу недобрым словом вспоминать.

Душа надломлена, надорвана, разбита.
Звуки церквей, как выстрелы в висок.
Мы без тебя, как у разбитого корыта,
А ты ушел и путь твой так высок.

Молитвы наши столько лет не стынут.
Цветы не вянут на твоем кресте.
А мысли-сны нам скоро душу вынут.
Надежда, что живешь там, как в своей мечте.

Мы без тебя, как раненые птицы.
И чтобы вылечить-нет в мире докторов.
Напиться бы иль об асфальт разбиться?
За что твой век был так к тебе суров???



12.10.2011