Жить ярко

Фимка Новиков
Мы все б хотели лучше жить!
Но что ж мешает жить нам ярко?
Толь не умеем мы любить,
Толь в том виновны… олигархи!?
Быть может, вовсе не они,
То есть, не в полной… виноваты…
Проходят в скуке… наши дни -
Прям от рожденья до… зарплаты!)))