Весёлое чаепитие

Елена Гутник
Несколько субъектов
По траве шагали
И  в свои корзинки
Шишки собирали.
Как насобирали,
Так  домой вернулись.
Шишки в кучу ссыпали,
И скорей разулись.
Босиком по травке!
Самовар  залили,
Шишки в него кинули,
Стол в саду накрыли:
Ложки, блюдца, чашки,
Мёд на стол поставили.
А заварку к чаю
Мятою заправили.
Самовар  распелся –
К чаю приглашает.
Нас субъекты эти
Тоже угощают.
Мы обувку скинули,
Чай из блюдец пьём.
С весёлыми субъектами
Песенки  поём.
Лепота!


.....................................
рис. ВИКТОРИЯ КИРДИЙ