Незачем жить, говорите?

Айрин Стайс
Незачем жить, говорите? Вы шутите!
Что за нелепая ерунда?
Если Вы в жизни хоть раз полюбите,
Вы заберете свои слова.

Всё, что плохим в Вашей жизни Вам видится,
Всё эгоизмом пропахло насквозь.
А отовсюду тем не менее слышится
Про неразделённую кем-то любовь.

Вы бы попробовали полюбить искренне
И не требовать любви взамен.
Вы полюбите любовью истинной
И к Вам придёт череда перемен.

Вы удивитесь, когда узнаете
Сколько на свете ч`удных вещей.
И Вы проблемы свои признаете
Прерогативой слабых людей.

15 октября 2011