Живу на дне

Виктор Ярошевский -Мудрость
А мой отец небесный -
Миллиардер известный!
Да, что там крохи эти -
Ведь все его на свете.

А я, наследник пылкий,
Живу на дне бутылки.
До синевы бухаю,
И мне не нужно рая...



    21.09.2011г.