Давайте будем верить в чудеса...

Инна Коваленко
Давайте будем верить в чудеса:
В бескрайность жизни, в верность друга,
В спасение от тяжкого недуга,
В поддержку родственного круга
И в Алые, навечно, Паруса...

Давайте будем верить в чудеса...

Петляет нашей жизни полоса,
Ища свой путь, как волк иль псина...
Но впереди – то горы, то низина,
Бездонный омут да трясина...
Ну, а душа стремится в небеса...

Давайте будем верить в чудеса...

Когда-нибудь, сомкнутся полюса,
Случится то, что быть никак не может:
Судьба удачу не стреножит,
Свой не предаст, а враг поможет...
И Алые взовьются Паруса!

Давайте будем верить в чудеса!!!