Восточная ночь

Яромир Горбачёв
Яркий месяц чудно
Светит в небе чужом,
Звёзды прямо на дно
С него сыплют дождём.

Понагнал ты тоски,
Тёплый вечер морской...
Спи, любимая, спи,
Я храню твой покой.

Тихо плещет прибой,
Ветер шепчет, и вновь
Я над чёрной волной
Верю в нашу любовь.

Жаль, следы на песке
Смыло тёплой волной,
Спи, родная, во сне
Я останусь с тобой...