Мои грехи тверды, булыжные..

Дмитрий Тамбовцев
Мои грехи тверды, булыжные
Махни рукой: мели, Емеля..
И злые девки чернокнижные
Меня растащат по постелям

Москва не верит всем слезам.
А Рим не верит даже крови.
Кому молитву я воздам?
А час опять никак не пробил.

А в сумраке все кошки серы,
И все наташи черноглазы
Я замотал осьмушку веры..
Но не крещён ей был ни разу..