ты помнишь?

Евгений Коряков
Ты помнишь, как мы теплой летней ночью
С тобой вдвоем сидели у реки?
Как ты сказала мне - "любимый, хочешь?"
И как под платьем напряглись твои соски?
И как луна нам в небе улыбалась,
А соловьи нам пели гимн любви
И как мы без смущенья раздевались -
Как будьто в целом мире мы одни!
Я ясно помню каждое мнгновенье -
Как ты закинула мне ножку на плечо,
Как я дарил губами наслажденье,
А ты шептала мне - "еще, еще..."
И как меня в ответ ты целовала,
Как я в экстазе выгнулся дугой -
Так нежно, сладко, страстно ты ласкала -
Как больше никогда никто другой!
И как потом ты на колени встала,
Ствол дерева руками обхватив,
Как я вошел и как ты застонала,
От сладкой боли губы закусив.
Как в такт моим неистовым движеньям
Ты попкой об мой шлепалась лобок,
Как кончили и как в изнеможеньи
Мы повалились на речной песок.
И как лежали нежно обнимаясь,
Какие я шептал слова любви -
Луна смущенно тучкой закрывалась
И с завистью молчали соловьи!
...В ту ночь с тобой впервые стал мужчиной.
Ты стала женщиной, желанью уступив,
Но мы расстались - что было причиной
Уже не помню...   Может помнишь ты?