Моя любимая...

Александр Анисимов 2
Моя любимая красива,
Лучистый взгляд её горит!
Признаться, сказочное диво
Любить столь нежный колорит!

Душа её – колодезь счастья
И непрестанного тепла,
Даря мне сладкие объятья,
Венок из радости сплела!

Купаюсь с ней во снах янтарных,
Расстаться утром нету сил…
На звёздном небе нет ей равных
Среди чарующих светил…

Обворожительная фея
Со мною делит прозу дней,
И, как мальчишка, вновь робея,
Смущён, влюблённый соловей!

Фото из интернета.