Так скоро мёртвые

Морозова Татьяна
Она с тяжестью упала на дорогу,
Оставляя за  собою влажный след,
Так зачем же нужно было Богу,
Отправлять её на этот свет?

Тучи чёрные заполонили небо,
В мраке улиц шум и духота.
Вскользь по окнам опускались чуть живые,
Но так скоро мёртвые тела

И вокруг царила мать-природа,
Ветер буйный всё перемешал,
Даровав листве с берез  свободу,
Из порыва превращался в ураган.