Верится

Ирина Ревякина
Золото, золото, золото
Сыплется будто с небес,
Шорохом, шорохом, шорохом
Листьев встречает нас лес.

Яркими, яркими, яркими
Красками радует глаз.
Ясными, ясными, ясными
Кажутся звёзды для нас.

Верится, верится, верится
Сложится всё хорошо,
Мелется, мелется, мелется
Грустное всё в порошок.

Фото Интернет