Шутка

Олег Покумин
В краях, где всё наоборот,
Где птицею летает крот,
Где злая шуба
Сьела моль,
Где в чашку с чаем
Сыплют соль,
Где царь - несчастный оборванец,
Белее снега африканец,
Трава впитала синь небес...
Мир, где накуролесил бес...