Не говори про море

Лада Миллер
Не говори про море, просто купи билет.
Море шепчет ,,аморе,, у моря другого нет
Дела - с огнем играет вечности на краю,
Море еще не знает, как я его люблю -
Шелковую объятность, бешенство, крик, амок,
Кисти, полотна, пятна, чаячный говорок,
Лодки блестящих лилий, парусников прибой
И, сквозь ресницы, синий, плещущийся, живой
Цвет. Говоря о цвете, произнесешь ,,любовь,,
Море, смеясь, ответит тысячью голосов,
Солнцем горячим брызнет, вспенится, завернет
Берег спокойной жизни шиворот наперед,
Чтоб ни обид, ни горя. Чтобы всю жизнь - рассвет.
Не говори про море. Просто купи билет.