я ем энергию со звезд...

Африкян Игорь
я ем энергию со звезд,
и пью из множнства вселенных,
что на осенних листьях тленных,
среди дубов, среди берез
нетленные слогают гимны
и временам из вечности поют,

Как осознанье среди грез
о многомерности творенья,
и нелинейности времен.
о счастьи и освобожденьи
и о лукавстве темных волн
Что создавая свой канон
Ведут свою игру за трон

о гимны вечности!!
вы света брызги
вас мириады!!!
я призываю вас и пью!
и сам из вечности для времени пою!
и нету выше для души услады