Середина

Константин Деревенко
— Что-то мы очень быстро встретились. Ты уверен, что середина сосиски именно в этом месте? ( Г.Остер)

Чтоб найти середину сосиски,
Надо правила знать,
И вонзиться зубами, и быстро,
Очень быстро жевать.

И, столкнувшись носами мгновенно,
Зафиксировать миг.
Середина - она непременно,
Словно мышь, пробежит

Ароматом великим соблазна,
И, дразня аппетит,
Будет стенки желудка до спазма
Злой слюной изводить.

Середина - она бесшабашно
Мимо рта во всю прыть...
Где она у сосиски - не важно,
Важно нос не разбить.