Я так боюсь сейчас любить...

Наталья Тесленко
Я так боюсь сейчас любить,
Остатки сердца подарить,
А что останется внутри?
Осколок тлеющей души...

Я так боюсь тебе вверять
Свои надежды, мысли, чувства.
Боюсь их снова потерять
И не найти у жизни смысла.

Мне страшен карий плен твоих
Глубоких нежных грустных глаз.
И лишь сомнения мои
Объединяют снова нас.

Когда-нибудь я научусь любить
И быть тобой любимой.
Открою к сердцу тайны нить
И снова буду я счастливой.

Когда-нибудь раскрою смысл
Всех твоих странностей и масок.
Увижу, что на свете есть
Намного больше ярких красок.

Я научусь как прежде жить,
Но обещай не погубить,
Чтоб страхи мне свои забыть
И нежно, бережно любить...любить...