Вот как-то так...

Ирина Самарина-Лабиринт
Вот как-то так… Без тени сожаленья
Кружусь на пару с жёлтою листвой…
Не забывая сладкие мгновенья
И погружаясь в осень с головой…

Я собираю дни, как-будто бусы,
Чтоб вспомнить о любви твоей на миг…
Я вспомнила… От чувств сбегают трусы,
А ты сбежал… Тебя догнал мой стих…

Я в памяти порядки наводила,
Переставляла мысли, имена…
Да… Я тебя действительно любила…
Но лодка наших чувств была без дна…

Ты знаешь, я спасти тебя старалась…
Моя любовь – спасательный жилет…
Но ты не тонешь… Зря заволновалась…
И ты поплыл туда, где шторма нет…

Теперь в твоей судьбе всё тихо, гладко…
Уют, семья и всё, что так хотел…
Но на душе твоей тоскливо, гадко…
Там слякоть, дождь… Ты сильно похудел…

И не смотри ты больше виновато,
За деньги без любви женился зря…
С тобой была счастливою когда-то…
Теперь со мною нежность октября…

Волшебная осенняя картина…
Октябрь одел бордово-красный фрак.
И новый стих Самариной Ирины
Уже не о любви… Вот как-то так…