Семь месяцев на портале среди белоснежных крыльев

Галина Римская
 

Я искала любовь где угодно,      
но её получила нежданно,             
ты увидел меня в тех потоках, 
где живая любовь без обмана.

Мы купались в лазури блаженно,
и узрели с тобой птицу СЧАСТЬЯ,
в поднебесной светло, совершенно,
там ЛЮБОВЬ пребывает у власти.

Подставляла я губы с любовью,
целовала тебя бесконечно,
чтоб запомнить наш бал, если снова
разлучат злые силы бесчестно.

На твоей я груди отдыхала,
умирала и млела, и всё же 
без конца я опять воскресала,
столько счастья, родной мой, о Боже!

И узнаю в любом воплощеньи –
предназначено сколько рождаться –
наступает порой озаренье,
невозможно в любви сомневаться.

У любимого нежные руки,
любоваться могу бесконечно –
поцелуев блаженные муки, 
не мешайте, пусть длится  так вечно!

Я в подарках твоих утопаю,
вязь стихов подарил мне, как в сказке!
Дорогой, улыбаюсь, я знаю,
наш роман не увидит развязки.          

И летая в блаженной истоме,
мы в стихах, как в божественной коме…

16.09.2011