молоко

Лизка27
я дожила до кофя с молоком

молодой одинокий ворон зорко сидел на углу поребрика крыш

я молодая

у собаки кожаное брюшко

волны вздымаются морем

геката спит

Надежда - толстая девушка с короткой стрижкой, варит кофе

я - молодая женщина

так рождается молоко