тенденц и я

Лизка27
я антисоциальные тенденции
я ем без соли
я какаю и писяю
я утром наклоняюсь на восток
я видела чупа-чупс размером с яблоко
я покрасила снежинки в красный цвет
я покрасила акриловые в акрил
я гуляла и пропустила метро
я ела творог из целофана
я нашла бейку
я вылила кофе на пол в мужском туалете
я гладила листик цветка на ночь
я взяла зонтик от дождя в мороз
я не убиваю мух
я не могу спать
я опять теряла маленького и находила во сне
я ела сыр
я ношу шляпу
я встретила таню
я сжимала кулаки
я мужчина
я не знаю его имени
я умер на войне
я не хотел жить
мне было всё равно
я покрасил снежинки в красный цвет
я покрасил снежные в снег
я открыл дверь
я выстрелил напрямик
я не попал
я не орёл
я миг
я в миг прыг
я бар, вмещающий пьянь
я дворец с хлевом свиней
я листик цветка на ночь
я ночь
я цыгане
я молоко мимо
я книжка-малышка
я начало, но не конец
я общество за забором
я говорящий лещ