Пожелание...

Екатерина Мутовкина
Я влюбилась в тебя сразу -
Первый взгляд как стрелой пронзил.
И с тех пор не жалела ни разу,
Что меня наповал сразил.

В дни влюбленных дарил мне розы,
И на холоде долго ждал.
Слезы счастья - лишь эти слезы,
Лишь такие ты мне даровал...

Ты простишь, защитишь, поддержишь
Каждый мой идейный полет...
И пусть есть в характере стержень -
Лишь со мною ты словно мед...

Мягкий, сладкий и очень нежный
Ты со мною наедине:
Словно шепот волны прибрежной -
Он понятен одной лишь мне...

И сегодня в твой День Рожденья
Я хотела тебе пожелать,
Что бы помнил все наши мгновенья
И не думал о них забывать!

Что бы помнил, как ты однажды
На колено припав, спешил,
Мне сказать серьезно и важно:
" Я хочу прожить с тобой жизнь..."

И желаю от первого взгляда
До последнего вздоха хранить
Все моменты, когда мы рядом,
Когда мы умеем любить!



Написано по просьбе хорошей знакомой...(от ее лица)