Титанклиногумит

Сергей Владимирович Решетников
Он, как–бы, является гумитовым сын,
«Не было ни гроша, да вдруг алтын».
Бесформенная разность клиногумита
Содержит 2–3% титана оксида.
Светло–красная окраска, своеобразие агрегатов –
Она, как цвет безоблачных закатов.