Теорема единственности...

Шедевра
Как модуль, вы – конечно, тот,
Кого я выбрала бы сразу...
Но совпадение частот
Грозит обоим сдвигом фазы.

Из опасений, что спугну
Наперсниц вашего гарема,
Настройки сбила на волну,
Перепаяв привычно схему:

Сменила вновь на минус плюс,
Вернув на место амплитуду. –
На прежний полюс тороплюсь,
Где вскоре вас легко забуду...
*shedevra*