Сквозь камни, сквозь огонь

Прокопенко Юрий
Нервы на пределе
Струнами звенят,
Мы забыли в деле,
Что от нас хотят.
Что сегодня важно,
Ну, а что потом.
Не живем мы дважды,
Но правы в одном:

Сквозь камни, сквозь огонь,
Мы просочились, как вода.
Шипела волшебством ладонь,
И прекращалась суета.
Сквозь камни, сквозь огонь,
Прямо к центру Земли.
Мы летим, нас не тронь,
Мы потоком скользим.

Пусть ряды редеют,
Меркнет, прячась, свет.
Что же тут поделать,
Возражений нет.
Камни – наша сила,
Наш упрямый путь.
Мы идем красиво,
В этом – наша суть!

Сквозь камни, сквозь огонь,
Мы просочились, как вода.
Шипела волшебством ладонь,
И прекращалась суета.
Сквозь камни, сквозь огонь,
Прямо к центру Земли.
Мы летим, нас не тронь,
Мы потоком скользим.

19:50, 31.10.2008 год.

Изображение: http://tilindir.blogspot.com