Я Вам пишу, опять не по-французски

Зина Резиновая
Я Вам пишу, опять не по-французски.
И снова не стихами Вам пишу.
В садах не соловьи, а трясогузки,
И вместо па, опять прием ушу.

Я вас любить, хотела бы, но снова
Сосками в Вашу сторону торчу.
И вместо "я люблю" одно лишь слово
Предательски слетело с губ - Хочу...