Самому дорогому человеку

Владимир Квашнин
                Пусть разлюбит жена
и откажутся  дети,
                самый преданный друг
за копейку продаст,
                но один человек –
(Точно знаю!) - На свете
                никогда в этой жизни
меня, не предаст.
                Все отдаст и взамен
ничего не попросит,
                и да, что там любовь? –
Жизнь готова отдать!
                Да светится то имя,
которое носит
                в мире, самая верная
женщина – МАТЬ.

             *    *    *