Я пришла твоя любовь!

Аля Данилина
Я пришла - твоя любовь!
Ты не хочешь в это верить.
Закрываешь предо мной
Плотно - плотно свои двери.
Забиваешь толстый гвоздь
В доски, что крестом на сердце
И взрываешь хрупкий мост,
Защищая в душу дверцы.
Как туда проникнуть мне?
Может стать совсем иною?
Чтоб помочь тебе понять,
Что живешь ты только мною...