Меня постепенно относит...

Сергей Помаз 2
                Меня постепенно относит
                Течение призрачных лет
                В страну,где никто уж не спросит,
                Чем дышит веселый поэт.

                Но мне это вовсе не в тягость,
                Ревнуя,моля и любя,
                На завтра я нежную радость
                С улыбкой пролью на тебя.

                Что скажешь другим я не знаю?
                Но есть и в закатном луче
                Весенние всполохи мая
                И друга рука на плече!