зима

Бережецька Ганна
зима отрадная девица,
еще та тигрица.
гоняет всех любя,
морозя и не щадя.
зима отрадная пора,
где двое,как ты и я.
бояться холода,обмана,
ведь солнце яркое манит,
а холод отморозит,
чувства ,губы,тормозит
или скользит.
зима отрадная пора,
где двое ,как ты и я....


зима и страсть,
они так странны,
одна сжигает,
другая охлаждает позы,
зима ведь побеждает,
любую страсть и слезы.
огонь и лед,кто кого расплавит,
огонь и лед,это только слезы,
огонь и лед,сели или оползень,
огонь и лед,замерзнут все позывы.
а если страсть способная взорвать
все айсберги ,дороги и преграды????????????????